L’œuf de caille : des vertus insoupçonnées

Que m’apportent-ils ?

Ce sont des œufs sans cholestérol, qui ont en plus des propriétés antiallergiques, antidiabétiques, anti hypertensives, aphrodisiaques, stimulantes, reconstituantes…des œufs diététiques et thérapeutiques avérés, prévenant ou combattant plus d’une trentaine de maladies.

Qui peut en consommer?

Tout le monde et à tous les âges : les œufs de caille améliorent et reconstituent l’équilibre physique et mental, améliorent le quotient intellectuel, augmentent l’appétit sexuel, renforcent le système immunitaire et régénèrent les cellules de notre corps. Ils sont plusieurs fois plus nutritifs que les œufs d’autres volailles.

des œufs diététiques et thérapeutiques avérés, prévenant ou combattant plus d’une trentaine de maladies.

Comment vais-je les consommer?

Sous forme d’œuf dur ou à plat ou en omelette.

En thérapeutique, de préférence nature (cru) ou mélangés à du jus de fruit, à jeun, à raison de 3-4 œufs par jour.

Aussi, en application locale pour les soins ou allergies de la peau.

 

 

  1. John White 14 octobre 2016 Reply

    Sit amet velit metus. Proin posuere, ligula nec porttitor eget luctus, risus lectus tristique ligula, quis vivam pretium elit diam a nisi. Proin vehicula malesuada dolor, vel rutrum. quam sollicitudin.

Laisser un commentaire